Innanzitutto complimenti per la fish-cantina che mi fa molta invidia :whistle:
Avevo visto le foto dei tui Astro e sono contento che almeno uno si stia riprendendo, sicuramente non è sono stati tenuti a dovere in passato, ma quello rimasto lo stai ristabilendo pian piano. Magari cerca di variare la dieta e non esagerare con il vivo, altrimenti rischi che non ti mangi più il morto e soprattutto il secco.
Ho un paio di domande sulla tua fish-room:
- di quanti gradi hai dovuto aumentare la temperatura in cantina?
- come ti trovi con la pompa di calore, anche per quanto riguarda i costi?
Avevo visto le foto dei tui Astro e sono contento che almeno uno si stia riprendendo, sicuramente non è sono stati tenuti a dovere in passato, ma quello rimasto lo stai ristabilendo pian piano. Magari cerca di variare la dieta e non esagerare con il vivo, altrimenti rischi che non ti mangi più il morto e soprattutto il secco.
Ho un paio di domande sulla tua fish-room:
- di quanti gradi hai dovuto aumentare la temperatura in cantina?
- come ti trovi con la pompa di calore, anche per quanto riguarda i costi?