Il forum riapre i battenti! - Da Aprile 2024 siamo tornati online!!!!

Grazie a tutti!

Aperto da Roberto Silverii, Maggio 06, 2014, 11:09:26 AM

Discussione precedente - Discussione successiva

Roberto Silverii

Vi volevo ringraziare tutti per il grandissimo lavoro svolto a Ranco, siamo un team eccezionale e molto affiatato, questa è una cosa davvero fondamentale :) :heart::aib::heart:
Non faccio nomi se no rincoglionito come sono rischio di dimenticarmi qualcuno ma davvero grazie e complimenti a tutti :)

La preparazione dello show fino a venerdì sera è stata perfetta ed impeccabile, nemmeno in Germania fanno il benching e la divisione delle vasche così velocemente..giudicare poi 350 pesci in 5 ore è pura utopia e noi ci siamo riusciti :) Merito anche di Valentina e del suo sistema maniacale di divisione :)
Ci sono stati alcuni problemi il sabato dovuti più che altro al grande afflusso di gente e di pesci a cui non eravamo ben preparati perchè non avevamo dato precedentemente compiti precisi.

Chiedo scusa pubblicamente a Valentina D. per il casino che le ho creato con il crowntail di Jolanda e perchè so che le è stata attribuita la colpa da qualcuno. Assolutamente solo colpa mia, ho detto a Vale di imbustare due pesci ed ho scazzato io (senza risollevare tutta la questione, ma le scuse gliele devo :) )

Adesso prendetevi qualche giorno di riposo, poi si rinizia con Bettazine e con Piacenza :lol:

MarZissimo

Mannaggia a sto tempo DEMMERD@...Ranco 40°...Ancona NOVE. C'ho 39 de febbre..so sceso all'una de notte dalla macchina con la magliettina AIB a mezze maniche e m'ha DEVASTATO la gola...però me so divertito un bel pò :-)
Grandissimi tutti, veramente :) Per Piacenza basta essere più nazisti con gli utenti. Miriam (che di segreteria ne ha fatta anche in altre associazioni) ci suggerisce di mettere più scartoffie da far firmare, in modo che se arrivi due giorni dopo pretendendo dei pesci, se prima mi hai lasciato scritto di venderli te la prendi in culo e basta, senza che diventiamo scemi. Così per le richieste post-asta (o al massimo senza asta prendi i pesci al quadruplo del prezzo base), insomma tutte cosine che almeno ci tutelano.

Sadric lo devo bannà? :°D
La prossima volta col cazzo che cerco de scusamme con gli utenti...guarda dopo come va finì... :°°°°°°°°°°D
solo non selezionati :-)

Partecipa al progetto di mantenimento AIB!

Kristalya

:heart:
Ora ci godiamo la bella esperienza, ma tra qualche giorno magari apriamo un post "critiche e suggerimenti" nella nostra sezione, perché qualcosa su cui riflettere, secondo me, c'è ancora :-)

MarZissimo

Io la butto là...lo apriamo pubblico il topic delle critiche?
Alla fine fa molto movimento 5 stelle, ma sarebbe carino capire cosa piace/non piace alla gente....sperando di non degenerare :)
solo non selezionati :-)

Partecipa al progetto di mantenimento AIB!

gamgam

No. Non apriamo niente. La gente si sente in dovere di dare consigli, anche in buona fede, ma poi nei forum non si capisce il tono e monta la polemica. Già visto chiaramente con Piacenza.
Uno fa una critica, uno risponde "sì ma noi abbiamo fatto questo e quello" e subito arrivano gli sciacalli  dire "non accettate le critiche".

Niente da dire anche a Sadric. Questione chiusa.
Matteo :cheer:

MarZissimo

solo non selezionati :-)

Partecipa al progetto di mantenimento AIB!

DavideVD

Bravi bravi. A tutti. Quest'anno sono stato poco partecipe, tranne per la griglia, ma credo che sia stato l'effetto del cortisone. Non è che si potrebbere rimettere lo show ai primi di Giugno? Dover rallentare la degustazione cibo e alcol alla sera, mi fa sentire vecchio :O
<-- La mia attività principale :aib:

Roberto Silverii

Della questione data parleremo bene perchè anche Claire ci chiedeva di spostare lo show a giugno. Se abbiamo ancora la serra a giugno ci lasciamo davvero le penne..col locale dedicato invece è un altro discorso :)

gamgam

L'importante è che ci sia sempre la grigliata. La grigliata è FONDAMENTALE.
E non lo dico con superficialità.
Matteo :cheer:

DavideVD

Citazione di: gamgam;86704L'importante è che ci sia sempre la grigliata. La grigliata è FONDAMENTALE.
E non lo dico con superficialità.

Va a da via i ciapp! Io che amo la griglia ho mangiato in piedi :P . Per 40/50 persone servirebbero il doppio delle griglie e funzionanti al 100%. le puntine sulla piastra non sono una buona idea. C'era grasso che saltava ovunque...Piuttosto ci metto i betta :D
<-- La mia attività principale :aib:

MarZissimo

Ma il locale dedicato in che senso? Mi sono perso qualcosa?
solo non selezionati :-)

Partecipa al progetto di mantenimento AIB!

gamgam

Citazione di: MarZissimo;86710Ma il locale dedicato in che senso? Mi sono perso qualcosa?

Robustelli ha il progetto di fare una serra dedicata agli eventi. Una cosa simile a quella dove tiene le sue vasche. Sarebbe ovviamente ottimale, ma non si sa se e quando si realizzerà
Matteo :cheer:

roby-83

la butto lì,potremmo fare la "cassetta dei consigli" creando un account utente che terremo attivo 1 settimana,massimo 2.si darebbero i dati a tutti in modo da avere consigli e/o critiche anonime e non si risponderà al topic,ne discuteremo qui in privata sede. dite che potrebbe andare?
M.Roberto,Piemonte,Torino
Betta Splendens Hm red e Hm metallici

Kristalya

Anche io sono del parere di una discussione costruttiva inter nos :-P
Per le date, penso che a giugno in una serra evaporiamo, direttamente da solido a gassoso senza passare per lo stato liquido :hopelessness::lol: già quest'anno era impraticabile! Forse se la serra ha delle finestre o ci organizziamo con i ventilatori c'è una speranza di rimanere in vita... anche l'acqua dei pesci era troppo calda, quelli nelle vaschette in alto bollivano :(

topo

Il problema è centrare la temperatura di 25-28 gradi gestendo una serra invece di un tapoetino riscaldante. Giugno li non si può.
Niente di anonimo. Tra di noi chi ha qualcosa da dire lo dica, credo che non ci sono problemi.
Spero solo di avere più tempo per star su al prossimo ibc....

inviato urlando con Topotalk
andrea queirolo, topo ;)