Buongiorno a tutti :laugh:
Sono di nuovo qui a scocciarvi con un altro quesito.Come da voi consigliato,sto sostituendo il tuorlo d'uovo con le artemie (oggi dovrebbero schiudersi:P ).ma a questo punto mi sorge una domanda,anzi 2.come garantisco un ciclo continuo di artemie?si possono conservare in qualche modo cosi che avrei sempre a disposizione l'alimento per gli avannotti?
sarei curioso di sapere che metodi utilizzate voi...
Grazie anticipatamente
I naupli andrebbero dati entro sei ore dalla schiusa. Alcuni usano le bottiglie,altri le vaschette. Io esempio uso la vaschetta aggiungendo un pizzico di cisti ogni volta che prelevavo. Ogni dieci giorni circa pulisco la vaschetta e riparto. Trovi una mini guida qui http://www.aibetta.it/index.php?option=com_content&view=article&id=82:come-schiudere-i-naupli-di-artemia-salina&catid=52:alimentazione&Itemid=103.
Ogni uno ha il suo metodo. Io utilizzo due schiuditoi tradizionali e li faccio lavorare alternati. Poco ingombro e ottima funzionsalita'.
bella guida...grazie mille!!! ogni uno ha il suo metodo in base alle proprie esigenze o a come si trova meglio.io essendo una schiappa volevo sperimentare i vostri per vedere con quale mi trovo meglio.
roby hai detto che vanno consumati entro sei ore dalla schiusa.ma se ne ho troppi e nn li consumo?è vero che si possono congelare?
scusate se sono rompi....vorrei imparare :(
In ogni caso devi iniziare a tentare. Cerca di non esagerare con la quantità di cristi, così non hai esubero di napuli. Io non congelo così dando il vivo aumenta anche l'istinto predatorio.
Li sto alimentando con le artemie....sono piccolo assassini predatori.grazie a tutti per il consiglio....cmq faccio in modo di avere piccole quantità giornaliere